Сами в Англии людей травят..

Станислав Дударенко
             * * *

Очередную свою аферу,
английские спецслужбы замутили..
Снова в отравлении людей,
российские спецслужбы обвинили..

Сначала Литвиненко,
а теперь вот уже Скрипаль..
Сами в Англии людей травят,
а делают вид, что им их жаль..

Или вспомнить Березовского,
который хотел с Англии бежать..
И тут он вдруг самоубился,
хотя собирался улетать..

Подлости английской разведки,
никому не занимать.
Весь мир прекрасно знает,
как англичане умеют убивать.

Но наивные бараны,
всеравно им свою Душу продают..
Рискуют своей жизнью,
а потом про репрессии поют..

Не знают уже пинкертоны,
что придумать или сказать..
Чтобы на своей же шее,
узел покрепче завязать..

И вдруг почему-то случайно,
люди таллием в Таганроге отравились..
Хотя он в производстве не применяется..
Даже технологи удивились..

И отравились все люди в офисе,
куда проще чужому зайти..
Ведь в рабочие цеха на завод,
чужим очень трудно пройти..

А теперь сами подумайте,
случайно это или нет.
Они свяжут эти два события,
вот вам и весь секрет..

В каких же неумелых делетантов,
в Англии спецслужбы превратились..
Их бы королевы отравительницы,
их грязных методов просто стыдились..



11.03.2018