Наша новая Россия!!!

Олег Никул
Мы ! - это новая Россия , страна без взяток , кумовства ,
мы - государство и народы в каких есть сила волшебства .
Из пепла фениксом воспрянем и засучивши рукава ,
мы развенчаем миф ущербный , что вся Россия есть Москва .
Вдохнём отрадность в новый стимул и созидательный процесс ,
На первый план поставят люди , развитий вечный интерес .
Мы, взявшись за руки,сплотимся в одну единую семью
и к сотне каждого подтянем умов познания ай - кью .
Не станет склочностей и распрей , жизнь гармонично потечет
И состраданье с благородством найдут среди людей почет !!!   
                Никул