Колода карт

Ольга Коваленко 11
Наша жизнь-разклад предвечный,
Предопределен судьбой, беспечный,
Вся колода ; в нашей жизни.
Классицизм в мастях, капризный.

Черви-сердце в отношениях,
Бубны-бабки в измереньях,
Трефы -знаний мастер класс.
Пики-суть, как око глаз.

Четверица вся во всем.
Показатель времен ; года.
Симбиоз мастей в колоде.
Отражение в народе
И поведение по погоде.

Март2018