Ольге Эске на Это не танец

Виктор Дидяев 2
Движенья в танце-это речи
О том, что у тебя внутри.
Ты руку мне кладёшь на плечи
И говоришь-давай, твори!

И, вся отдавшись мне в движеньи,
В одно соединяешь нас...
Земное даже притяженье
Не актуально в этот час.

Малейшее прикосновенье
С тобой нас поднимает ввысь...
Нам в танце каждое мгновенье
Способно заменить всю жизнь.

И, непременно забывая
О том, что после танца ждёт,
С тобою вместе мы летаем
И сладок наш с тобой полёт!