Люблю тебя... Но не твоя

Татьяна Линдт
Тебя я в жизнь свою хочу,
С тобою все делить на части.
Смириться с этим не могу,
Что не твоё сейчас я счастье.

Зачем приехал ты ко мне?..
Стал самым близким и любимым.
Зачем впустил меня к себе?..
И стал со мной одним-единым.

Читаю вновь, целую строчки,
Что пишешь ты сегодня мне,
И сердце рвется на кусочки -
Оно доверилось тебе.

В моем ты сердце поселился,
Не вырвать мне уже с корнем.
С тобою Мир весь изменился,
и ночь - не ночь, и день - не днем.

Скажи, как жить теперь должна я?..
С тобой... Но все же без тебя.
Не стану я тебе родная,
Люблю тебя... Но не твоя.
.......................................
..........................
................

Ну что ты сделал, право, Боже
Ведь мне такого не найти!
Он стал на свете всех дороже
Зачем ты свел "эти мосты" ?!...

28.05.2017. Tatjana Lindt