Будь смелей

Людмила Иванова 17
Я люблю тебя так сильно
Каждой клеточкой души.
Мне бывает так обидно,
Что ко мне ты не спешишь.

Я тоскую,где ты ходишь,
Почему не позвонишь?
Может быть уже не любишь
И поэтому молчишь?

Нет я думаю,напротив.....
Этой скромностью своей
Сам себя ты озаботил,
Ну давай же , будь смелей.

Приходи -ка  поскорее,
Не накликай ты беды.
Мы с тобой преодолеем
Все превратности судьбы.

Будь же чуточку смелее,
Подойди и обними.
Ни о чём не сожалея,
Своё счастье сохраним!
  Март 2018г