Некрасивая девочка Гадя-4

Абылка
Некрасивая девочка Гадя
Став Гадэ и надевши «кутюр»,
Захотела в парижы, но ради
Не корысти, а так... на амур.

Услыхала, что тамошни мАчи
Утончённы, смелы, веселы.
Евроденьги транжиря, не плачут,
Поливают парфюмом полы.

Ароматы Гадэ уважала
И мечтала, чтоб в месяц апрель
Настоящий хранцузский жигАло
Подарил настоящий Шанель.

И... Париж. Эйфелёвая башня
Впечатлила девицу до слёз.
И мужчина под ней, нету краше,
Опупенно, собака, хорош.

Сердце Гади поёт Мар-р-рсельезу,
А в душе распустился Вер-р-рсаль,
Провожая Анр-р-ри до подъезда,
Обнажила б и грудь. Нету. Жаль.

Март прошёл, и вот первый апрельский
Наступил превесёлый денёк:
Ни шанелей, ни мачо, хоть тресни,
Нет нигде, и пропал кошелёк.

Все внезапно трезвеют однажды,
Вот и Гадя теперь... вашу ж мать...
Просто «жиголо» – значит, продажный,
А ведь думала – от «зажигать».