Так хочется влюбиться...

Леночек Солнце
Так хочется влюбиться!
Весна поёт в душе.
А прошлое в окно стучится
Зовёт меня к себе.

Солнышко утром ясное
Рисует улыбку на лице.
Но не хочу я в прошлое
Нет счастья там уже.

Сердечко громко бьётся
Навстречу новым дням.
Как птичка на свободу рв;тся
К заветным мечтам.

Руки распахну как крылья,
Крепко весь мир обниму.
Воздух пропитан любовью
Счастье я в сердце впущу.