Живая

Марина Бадмаева
Давай мы побудем разными?
Что скажешь, моя любовь?
Всем чувствам все равно неподвластны мы.
И душа кричит вновь и вновь…
Поторопимся быть счастливыми,
Каждый день жадно глотать,
Босиком побежать над обрывами
И удачу в карман свой поймать?
Мы не дикие, я это знаю.
Просто встану я в темном лесу,
Разбужу я свое сознание
И тебя с собой унесу.