Мне больно знать

Марина Бадмаева
Мне больно знать,
Что нам с тобой не по пути.
Мне больно видеть,
Как со страданьем ты уходишь
И каждый день одну и ту же песнь заводишь,
Мне больно знать…
Прости меня, прости…
Я вижу в нас единные начала,
И вроде одинаково мы смотрим вдаль.
В твоих глазах, в моих глазах есть ровно две печали,
Не по пути нам вместе, ты и это знай.
Ты слабый или я слаба?
Кто скажет нам «Спасибо!» у порога?
Кто будет нам завидовать немного
В конце пути? Никто! Ты это знай.
У нас по разному пути пошли
И радости там много будет, знаю.
Но мы не вместе… Сейчас не вместе… Понимаешь?
У нас по разному пути пошли…