Я так хочу...

Татьяна Линдт
С твоей Судьбой связала меня нить...
... нам Ничего уже Не изменить)))

...............................

Как тягостно мне ждать тебя, поверь,
Как тяжело мне жить... Душа в тревоге...
Я так хочу, чтоб отворилась моя дверь...
И ты стоишь, Любимый, на пороге.

14.05.2017