драма чтеца...
Станислав Бельский
драма чтеца
в родстве свекольных стеблей
и скрипучей сельди
тлеет изустная мачта
разламывает в хохот
фарфоровые слепки
(Из цикла "Узелки")
© Copyright:
Станислав Бельский
, 2018
Свидетельство о публикации №118031108398