Бессонница от бога

Нурианна Хучашева
Наверно, в эту ночь бессонница от бога.
Незваная, она расчистила пути,
Спустила лодочку оставшегося срока,
Сказала: "Здесь не осталось перспектив."

Зачем же так спешить, мне хочется потише.
Залечь на дно иль притвориться веточкой коралла...
Не факт, что дольше те живут, кто кланяется ниже,
А веточкой коралла быть для меня так мало.

Мне дали цель, а я всегда
Все цели ставила сама,
Но в эту ночь несёт вода...
О, боже, зачем я не сошла с ума!