***

Шумская Юлия
 
Дождик  мелкий в окно стучит
И белье потихоньку глядится.
Мне бы только тебя разлюбить:
Вот сумею, и все наладится.

Мне бы только тобой перестать
Жить, и разом счастливой стану.
Все с начала суметь начать,
Да на сердце заштопать рану.

Но слетала душа с орбит межпланетных, и нету мочи,
На Голгофу свой крест нести неспроста завещал нам Отче.

Руки крылья- желай-лети, вольным-воля, встречай - свобода.
Я желаю тебе Любви, до конца уходящего года.


2013