Пускай уж лучше будет стыдно утром...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мой Ангел на плече - который Белый -
На ухо шепчет мне: "Остановись!
Да ты совсем, похоже, офигела!
Летишь ты по наклонной прямо вниз!"

В другое - Чёрный: "Умница! Смелее!
Забудь про все границы и табу,
И оторвись! А вдруг тебе позднее
Благодарить придёт черёд судьбу?"

Кого послушать? Правда, я не знаю...
Решилась, не страшась потом краснеть,
И Белого я в отпуск отправляю -
Пусть отдохнёт! Уж лучше пожалеть

О том, что сотворили мы когда-то,
Чем плакать об утерянной мечте,
И Ангелы совсем не виноваты,
Что мы творим порою в суете!

Возможно, просто быть устала мудрой?
Мой Белый Ангел улетел с плеча...
Пускай уж лучше будет стыдно утром,
Чем умирать от скуки по ночам!