Людмила Семёновна в детстве

Григоренко Лариса Васильевна
Людмила Семёновна и брат Павлик стоят на скамейке,
Рядом мама с маленькой дочкой. Люди и помыслить не могли, что скоро революция разбросает их в разные стороны. Людмила Семёновна -моя свекровь, до замужества с Григоренко Максимом Григорьевичем носила фамилию Павлушевич.