Привет жене я передам!

Александр Орлов 44
Раз жена ушла в бассейн,
Ну а я, открыл "Портвейн"...
Ведь тоска грызёт, как тля,
Ноутбук включил, друзья...

Но, вот надо же случится,
Позабыл я свой пароль...
А жены пароль вертИтся,
Нет и мысли про контроль...

Вдруг, приходит сообщение,
В нём вопрос:- "Ну, как дела?"...
Отвечаю я:- "Хреново,
на душе моей тоска!

- Есть ли у тебя желание?!
- Отвечаю, да хочу!
- Ну, какие же проблемы,
я уже к тебе лечу!

- Наш комплект беру с собою!
- Ты о чём, с вопросом я...
- Как всегда, презервативы,
и бутылку коньяка...

- Я вообще законный муж,
на её странице...
Ну а ты вези коньяк,
он нам пригодится!

Пью я "Вермут" и "Агдам",
А привет ей передам!
Не забудь презервативы,
Время проведём красиво...