Слова

Ольга Коваленко 11
Я остро чувствую,
Не меньше вашего.
Вот только в рамки
Врятли я впишусь.

Сгорели чувства ;
Того, кто с крыльями.
"Но падшего",
Назад не скоро я вернусь.

Да, что слова пустые,
Если и шаг на встречу
Не сделан был.
Как будто вы, глухонемы.

Когда ваш образ
Был так сильно мил,
Слова действительно
Пусты...

Февраль18