Есть строчки...

Бринг Бай Зе Винд
Есть строчки от души и просто так...
А есть и те, что пишутся в страдании.
В них отбирает свет и радость мрак,
В них стонет в пытках разочарование.

Невысказанность тяжестью своей
Сгибает пополам и режет вены.
В них ночи одиночества длинней.
Признания больны и откровенны.

Но есть и те, что радостью звенят,
Восторгом заражая настроение.
И вкусом страсти нас легко пьянят,
И дразнят без стыда воображение.

А я наверно многое отдам,
Чтоб чувствовать... и, рифму подбирая,
Дать волю убегающим слезам,
Напрасно свой покой оберегая.