Одиночество

Виталий Бандык
Это самое сильное чувство
Единения с целым миром
Я один на краю вселенной
Жизнь идёт в прямом эфире

Греют душу камни прошлого
Ужасает фрагмент настоящего
Сколько дней не было прожито
Столько дней мы были незрячими

Я люблю тебя одиночество
Честное, жёсткое, всегда непричесанно
Ты со мной каждый вечер робкое
Убеждаешь немое пророчество