Аромат

Нурианна Хучашева
Аромат - совсем не забава,
Это - наши нектар и отрава.
Это - раскрытие кокона детства,
Где на мгновенье нам уступают место.

Это - случайность блаженства
Или коварное чародейство.
Аромат - толчок, озарение,
Слова нового рождение.