Школа

Херелмаа Ооржак
Школа ты моя родная
Я тобою жить останусь навсегда
Скоро мы расстанемся с тобой но душа моя останется с тобой
Ты сердце знаний всех людей на свете
Мы будем по тебе скучать
Ведь ты родная наша школа
Ты нас читать писать ты научила
Любить ценить своих друзей
Ты тожэ иногда нас вспоминай
И знаниями своими ты делись с другими
Ты помни нас родная наша школа