Иллюзорность тишины...

Алла Паролло
              Тишина... Она ведь иллюзорна.
              Просто, НАМ не слышится. Но в ней
              Сотни голосов звучат, бесспорно:
              Рыб, улиток, бабочек, камней...

              И "Молчанья Башни" существуют -
              Сурдокамеры. Но неуютно в них:               
              Слышен сердца стук. И кровь по венам
              Там грохочет! И поётся стих...

              Внутренним его мы слышим ухом:
              Тело звук творит из... НИЧЕГО!
              И в безмолвии становимся МЫ звуком,
              Иначе - безумие. Оно

              Галюциногенно нас накроет
              Страхом, ужасом, лишением покоя...
              Впрочем, на короткое мгновенье
              Жизни... тишина - отдохновенье.