Тост за молодых!

Лариса Балагуто
10.03.2018


Милые,любимые,родные!
Я всем сердцем поздравляю Вас!
Счастья Вам,мои хорошие!
Пусть хранит Вас Бог всегда всегда.
 В доме будет пусть тепло,уютно.
Звонкие детишек голоса,
зазвучат порадуют бабулек
и дедулек тоже...Так всегда...
продолжение рода счастьем велено,
будем ждать.Порадуете нас.
 Вы судьбою нАдолго повенчаны,
и бокал вот этот пью за Вас.