Кому ты даришь изумруды своих глаз

Татьяна Линдт
Кто смотрит в изумруды твоих глаз...
Кто любит твои руки и запястья...
И кто по праву в этот миг и час,
Тебя с любовью называет: "Мое Счастье!"

Скажи, кто наслаждается тобой...
Целуя шею.. губы.. и колени...
Кому ты шепчешь ночью: "Милый мой..."
Кому со страстью даришь наслажденье...

И кто вдыхает аромат твоих духов...
Прижав тебя в свои безумные обьятья,
Что ты не в силах разорвать его оков...
И потихоньку, без стыда, сползает платье...

Кто тот счастливчик, что любуется тобой...
Когды ты с ним в экстазе свечкой таешь...
Когда мурашки по спине дугой...
Когда ты Любишь... и что им Любима - знаешь...

Кому ты даришь изумруды глаз своих...
К кому прижавшись вся в истоме засыпаешь...
Он свою жизнь готов /ты это даже знаешь/
Отдать за Счастья солнечного - Миг...

15.04.2017 Tatjana Lindt