Догорает

Агелан Бахкович
Написал я снова ерунду,
Догорает рукопись в саду,
Догорает с палою листвой.
Я стою «убитый, но живой».

Я стою бездомный, как Иван,
Не нужны мне тапки и диван.
Я хотел сначала всё начать,
Только рукопИси не горятЬ!