Огния!

Анатолия 13
Знаю что,я не там и не здесь,
Ведаю,что я и свет и тень!
Чувствую,что жизнь искомый путь,
Ясен мне,но здесь с него не свернуть.

Можно лишь сей мир игры наблюдать,
Но проводник таков,что не позволит спать!
Двойственность,в столь умном мире живёт!
Людям пора открыть сердца,душу вернув в полёт!


Снизойдя в сей мир,я нашла себя!
Обернулась в свет,но уйти нельзя!
Сладким сонмом снов,спят в тенях сердца!
Ум забыл любовь,но пришла весна!

Пробудивши дух,
Лишь ,из сна -привет,
Мы уйдём легко!!!
Уводя в РАСсвет,

Тех,кто в светлый путь,
Стал готов шагнуть!
А теперь всех ждём,,,
Пробуждайся,Русь!

Любовь-есть смысл,тварящий мыслью слов" А"
Симфонию гармоник.
Эфир Пар,Я,щий многомыслий -
Слов ткущий мерность многословий.
СОсловие звучащих снов
В проявленности, ШАг основ.

Любовь источник совершенства,
Наследия души земли.
Как многогранности свершенство,
Предшествующий зов души!

Дарованый нам Абсолютом,
В процесс пространства многолюдный.
Лови свой импульс глаз влекущих,
Лишь сделав выбор,ты Всесущий!


Ведь в любви лишь,будет он РАзбужен.
Возрождая снежную капель.
Акапеллой ,,,Шлёпает по душам.
Сад огня,,,друг другу-человек!
Огния для духа в мире суши!