Живые журналы, паблики Шумят неизвестно где...

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Живые журналы, паблики
Шумят неизвестно где,
Я складываю кораблики,
Пуская их по воде.

В плывучих страницах поровну
И радости, и вины,
Письмо на Другую сторону
Из белой моей страны.

Я, рифмами не играющий
И строфы не берегу,
Найдется простой и знающий
Читатель на берегу.

И он прочитает страстные,
Бессмысленные слова,
Хотя различит лишь гласные,
Дрожащие «о» да «а»…

И формы, и смысла равенство,
Которое в них найду,
И песни наивной таинство,
Сокрытое на виду.