***

Колесникова Оксана
Ты утомил своей заботой,
такой нахальной и простой.
Затмил, одобрил этот остров
их хлама мыслей, что волной...

А мне терпеть уж нету проку,
я не из стали точенА,
"Ты кто такой, давай досвиданья"
спою я слов такой уж строй.


11.02.2018