Шальное сердце

Николай Чиков 2
В душе моей и зной, и холод
Судьба мне мстит, а почему?
Шальное сердце часто ноет,
Проблем я лишних не хочу.

Воздействует  чужая сила,
В любовь вмешался Сатана.
Меня подруга разлюбила,
Собрала вещи и ушла.

 А я по жизни не везучий,
 Одни сплошные косяки.
Мне не везёт, но я живучий,
 А эта плата за грехи.

Хочу к любимой я вернуться,
О чувствах вновь поговорить,
В любовь с разбега окунуться,
Простить измену и забыть.