Я хотела, чтоб был моим воздухом

Александра Забродина
Я хотела,чтоб был моим воздухом
Без тебя не могла я дышать
И любовью окутал, как облаком.
Силы не было больше молчать

Я тебя неожиданно встретила
Не на радость свою, на беду
Этот день даже красным пометила
И с тех пор пребывала в бреду

Заполнял ты собой мои мысли все
Каждый день я тобою жила.
Только вот не совпали с тобою мы
И игра бесполезной была.

Ты по жизни свободолюбивый,
Дам меняешь легко, как перчатки,
Но со мнойтак не вышло, мой милый
Не люблю я дешёвые прятки.

У меня,к счастью, всё так непросто.
Ты ж легко отыскал мне замену.
Но вот только насколько серьезны
В личной жизни твоей перемены?

Да и я убиваться не стала
В мире всё происходит как нужно.
Второсортные дамы согласны
Провести с тобой тут же свой ужин.

И не надо пустых разговоров
Ни цветов, ни других атрибутов.
И другой пожелаешь ты скоро
Точно так же вот: "Доброе утро".

Лёгким бризом закружишь в объятьях
И стремглав от нее улетишь.
И снимая другой уже платье
Ты влюбленно в глаза ей глядишь.