Триолет

Татьяна Тас
В прозрачном свете утренней зари
ночной уже рассеялся туман
и журавлей унылый караван
в прозрачном свете утренней зари.
И вот сквозь этот призрачный обман
уж солнце разметало янтари
в прозрачном свете утренней зари.
Ночной уже рассеялся туман.