Награды Валентина

Григоренко Лариса Васильевна
Валентин добросовестно трудился на благо Отечества, в том же духе и сыновей воспитывал. Любить Родину и защищать её не жалея живота своего. Человек ни копейки не украл, вот на таких людях и держалось и держится наше Отечество.