На ощупь. Эротика

Вера Миланова
От имени парня.

Найти тебя на ощупь ночью антрацитовой,
Всадить остро заточенный кинжал.
Залить песчанник почвы гербицидами,
Земному НИЧЕМУ принадлежа.

Моя.  Так будь моею!  В первородном
Обличье?  Облачении своем.
Давай сегодня будет без кондома?
Хочу нырять в него как в водоем.

Как серебро луны по глади озера
Расплескиваться, таять и  мерцать,
Тонуть и умирать в полете дОсветла,
Вводить в единый ритм наши сердца.

Вонзать себя как нож в песок безврЕменья,
И медленно обратно вызволять.
Подкожно,  невозможно промедление,
Не то потает ночи шоколад.