Небесный узор

Елена Узун
Судьба, написанная небом,
лишь отражается в воде,
где мы плывем, не зная доли,
пространно грезя о себе.

О славе, радости любовной,
о понимании людей,
но небо знает все и боле,
лишь разглядеть бы, рассмотреть...

Где путь, удача, совпаденье
и златом вышитый узор?
Есть гавань "долг" и гавань "счастье",
лишь небо знает, что важней...