Довольно...

Милая Лина
Пришёл  день - и это последние строки...
Для тебя, я больше, не стану писать!
Не скажу, что мне без тебя одиноко,
Довольно.... довольно с меня угасать...

Довольно стенаний и плакать довольно...
Ядом  смертельным я любовь отравлю!
Мне больше не надо, мне больше не больно...
И я себе новое сердце куплю...

***И.П.В.