Звенья

Наталья Глазунова-Моисеева
Сдувая пепел давности, взлетаем
Касаясь крыльями фонтаном бьющих истин.
Путь Ангелов многообразен и бесчислен
От сотворения времён до полыхающих окраин.
Нас, отколовшихся от северного неба,
Ждут после странствий восходящие ступени.
Лучами солнца пойманные тени -
Мы звенья душ бессмертных золотого цвета.