Солнышко светит ярко

Вариант Элизы
Солнышко светит ярко,
Настроение просто отличное,
Ветер целует жарко,
Нежно шепчет о личном...

По аллеям забытого сквера
Рассыпались искры надежды,
С подругой своей верной,
Гуляет ветер,как прежде...

В небеса на крыльях уносит
К радуге семицветной,
Вместе пьют хрустальные росы,
Приближаясь к мечте заветной)))