Падал снег

Титова Светлана Юрьевна
Падал снег…
Средь вселенской печали
Томно руки к светилу воздев,
Сосны древние тени бросали
В лунный сумрак на выпавший снег.

Падал снег…
Будто сладкие грёзы -
Лунный свет и снежинки с небес…
Затерялись в безмолвии звёзды
И дремал очарованный лес.

Падал снег
На безмолвную лунность.
Отливал серебром древний лик,
Те-же сосны, Земля.., только юный
Этот выпавший снег, этот миг.

11.03.2018г.