сколько сил

Александр Яковлев 9
Над тонким зазеркальем гаснет свет
Начало времени теряется в догадках
В каких сомнения рождается успех
На лицах тех  , лежащих на лопатках

и сколько сил , возносит  разум к небу
разбив на части правила игры
остался тот с победою за правду
кто крылья ощутил лежа в ногах судьбы….