Любви невидимые нити...

Алексей Цветков 4
Любви невидимые нити,
Всепоглощающая страсть.
Чувств обострение в зените,
Она берет над нами власть.

Врываясь бурною волною,
В переполняющих мечтах.
Слияние душ, живой водою,
В небытие уходит страх.

Полёт сердец неукротимый,
Переходящий в унисон.
Ведь вместе всё преодолимо,
Любви распустится бутон.

Храните созданное счастье,
В переплетениях судьбы.
Чтоб не рассыпались на части,
Из чувств созревшие плоды.