Что ли именины у души..? - триолет двойной

Лидия Клочкова Заруцкая
Что ли именины у души..? –
Отчего в ней вспыхнул солнца Свет ?
Хоть бери писать карандаши !
Что ли именины у души..?

А Душа мне тихо: «не спеши!,
Слышишь, Сердце вклинилось в дуэт ?!
Что ли именины у души..? –
Отчего в ней вспыхнул Солнца Свет ? !

Слышишь, Сердце вклинилось в дуэт ?!
Ах, но как пьянит же та Капель !
Да забудьте вы про цифры лет!
Слышишь, Сердце вклинилось в дуэт ?!

Неизменный жизненный сюжет:
Сердца "бунт" в вишнёвую «метель» !
Слышишь, Сердце вклинилось в дуэт ?!
Ах, но как пьянит же та Капель.. !