Про теневое

Екатерина Шмакова 8
Они «хороводят», они круговертят,
Они верховодят под знаками смерти,
Они надзирают, они презирают,
Сетью из лжи ДУХ Земли пеленают.

Они полу-люди иль нет - полу-sвери,
Они закрывают пред вами все двери,
Они этот мир зазеркальный крышуют,
Их близок конец… потому и лютуют!