Татьянам

Баринов Мишель
Букеты яркие тюльпанов
Увы, не могут передать
Всех чувств и красок о Татьянах,
Что мне хотелось бы сказать.

Сколь ипостасей важных самых
Татьянам нужно совместить:
Супругой верной, дочкой, мамой,
Сестрой и тётей нужно быть.

Красивы, веселы, желанны-
Достоинств всех не перечесть!
Спасибо, - я скажу Татьянам, -
За то что вы на свете есть!

В заботах добрых - неустанны.
Всегда помогут - лишь зови...
Пошли же, Господи, Татьянам
Побольше счастья и любви.