Про Алибабу...

Элиазар Скляр 5
Фаина Фанни
"Али баба, али сорок разбойников."



***
Захотелось Алибабе
Трахнуть молодую бабу,
Но чтобы хватило сил
Сорок душ он прихватил,
Идет дева по оврагу
А за нею бедолаги
Лезут, корчатся ,ползут,
Юну девку стерегут.
Села дЕвица на пень
И сняла с себя ремень
Платье спало с нее на...
И осталася нага ?
Алибаба облизнулся
И к девице кувыркнулся
Так и так тебя хочу,
Если дашь - озолочу !
- Во дела - она сказала
Так давно тебя я ждала
Вынимай, коли здоров
И зови блин молодцов.
Долго девку обнимали,
Обжимали, целовали,
А девица хоть куда
- Что-то слабо господа,
Еще сорок позовите
Вы с собою мужиков
Может удовлетворите
И чтобЫ без дураков !