Где же наций чистота?

Елена Шахова 5
Воды морей+океанов
даже господь-не смешал!
Что же,народ мой державный,
ты как мозаика стал?
Али наскучили души
первопроходцев руси?
Где же плетнев и свиридов,
многострадальный русин?

Так бережем предков память,
кровь их с водою смешав???
Чем же мы завтра -то станем
праведностью-
не дыша???