кем то забытый афоризм

Никола Федин-Тяньшанский
        - новость?!

            - кем то забытая...

       )... ____________________")))



            - Ворон с Вороном

                __*)

            - секретом поделился...*)


        )... _____")

 

         "?"

             Из Догматов

             "о былом (?_.._*) обыденном"

          Ворон Ворону глаз не выклюнет...

          А петух и без головы - хорохори(ца)
               

             затрапезный календарь


         11.03.

         - Бывало...

         - Ели Жареного петуха...


...