Мы видим одинаковые сны...

Лада Перова
Дуэт:
ВИТ СЕДОЙ:

Мы видим одинаковые сны,
и узнаем похожие сюжеты,
мы так давно с тобой обручены,
что нас не держат прежние запреты.

Мы бесконечно делим пополам
бессонное больное полнолунье,
не придаем значение словам,
смакуем вкус душевного безумья

и оседаем в войлочной тиши,
прикрыв обитель матовой прохладой.
Ты обойти преграды не спешишь
и шепчешь мне отчаянно: «Не надо!»


© Copyright: Вит Седой, 2017

ЛАДА:

Тебе шепчу: "У времени нет нас!",
Похоже, что оно совсем забыло
Двоих, что заблудились в долгих снах,
И вечностью счастливою укрыло.

Слетели наши стрелки на часах,
В обители влюблённых полнолунье,
Ты говоришь. Я шёпот на губах
Прочту без слов. И это не безумье.

Тебе отвечу так же. Всё поймёшь, -
Зачем не тороплюсь, и мне поверишь.
Не плачу. Что ты, милый! Это дождь..
Преграды?.. Заходи... Не стой у двери...