Вопрос

Александр Владимирович Дудкин
Какой же я на самом деле?
Простой, казалось бы, вопрос.
Я Демон в человечьем теле?
Иль может воплоти Христос?

А может мелкая букашка?
Ведь что могу я изменить?
Обычный алкоголик Сашка,
способный только водку пить.

Я эгоист, но очень добрый.
Вот как такое может быть?
Шутить могу, порою, злобно.
Могу серьёзным очень быть.

Так кто же я на самом деле?
Простой, казалось бы, вопрос.
Я - Человек, по крайней мере?
Иль с Марса Зевс меня принёс?

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.