нечем дышать..

Катерина Билибина
мне о песнях твоих не грезилось
я тебя не ждала, не верила
для чего мы однажды встретились,
для чего нас свела Вселенная?
небо нас обняло ладонями
и уже без тебя не спится мне
километрами незнакомыми
нам лететь, только не разбиться бы

нечем дышать
и не уйти, не сбежать от себя никуда, никуда
пульсом по венам стучат и стучат поезда
наша любовь телефонные рвет провода
стонет вода
и превращается в колотый лёд и царапает грудь
и друг без друга уже не вздохнуть, не вздохнуть
мы навсегда, навсегда, навсегда, навсегда, навсегда..

мы разбились на крики чаячьи,
растворились осенним мороком
так безвыходно и отчаянно
по перрону с тобой - до скорого
город ждёт нас, стальными нитями
прошивает пространство звёздное
зависают путеводители
задыхаюсь морозным воздухом